Самым ярким и долгожданным угощением на праздничном столе всегда был торт! Но вот маленькие аппетитные его собратья, капкейки, отодвинули громадную выпечку на второй план. Эти милые кексы в бумажной гофрированной обертке так и манят откусить от них кусочек!
Упаковка из картона для выпечки и кондитерских изделий
Ее видели и держали в руках все, кто покупает сладости у проверенного производителя. Даже самая обычная, т. Она перфорированная проделаны сквозные круглые отверстия по числу пирожных. Размер диаметра прорезей такой, чтобы капсула проходила, застревая где-то на середине но обычно ограничителем выступает дно короба.
Праздничный стол это не только угощение для гостей, но и важная декоративная часть праздничного оформления. Праздничный стол украшается тематическим декором и все блюда и закуски становятся продолжением праздничной темы. Для украшения праздничного стала стали очень популярны декорированные топперами и бумажными обертками и формочками кексы, маффины и капкейки, а также кейк попсы. Кексы впервые были приготовлены в середине 18 века горничной французского королевского двора для почетных гостей из Польши.
Кондитеры и пекари внимательно относятся к процессу приготовления сладостей, вкусных десертов и выпечки. Чтобы сделать продукцию привлекательной, мастера используют ленты, упаковки и коробки. Применение упаковочного материала для выпечки — гарантия ее привлекательности, надлежащего хранения и безопасного перемещения. Чтобы упаковочный материал был функционален, кондитеры соблюдают правила упаковки.