Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 8 часов. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда Для детей.
Блюда из творога
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило. Для приготовления теста для пахлавы по классическому рецепту размягчите сливочное масло: при комнатной температуре или за 30 секунд в микроволновке на маленькой мощности
Кто сказал, что торт не может быть «на один укус»? Маленькие тортики на одну порцию, максимум на две — новый тренд сезона. Яркие, красивые и настолько простые в приготовлении, что можно готовить их хоть каждый день. Готовим бенто-торты и наслаждаемся любовью в каждом кусочке. Строго говоря, бенто-торт — это такой же торт, как и любой другой, просто маленький.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.