Вместо фило подойдет и слоеное тесто, но тогда нужно сделать один тарт в большой форме — он будет смотреться очень красиво! Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным образом сочетаются именно с фисташками, а еще они.
25 вкусных способов наполнить тарталетки
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру.
О тарталетках с малиной и черникой я мечтала давно. И, надо признаться, очень ответственно подошла к вопросу. Изучив десяток рецептов, проштудировав свои любимые кулинарные книги и сайты, а также заглянув на youtube люблю видео-рецепты , я остановилась на этом варианте. Обычно, песочное тесто делают из размягченного масла, но во многих рецептах, которые я просмотрела, я встречала рекомендацию использовать охлажденное сливочное масло.
- Для теста (на 6 тарталеток) нам понадобится:
- Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста.
- Меню Читают Новые.
- Поговорим о разнообразных тарталетках и об их содержимом?
Закусочные тарталетки из несладкого песочного теста — порционная съедобная посуда, основа для подачи салатов, закусок. Тарталетки, рецепт теста на сметане для приготовления несладких тарталеток в силиконовых формочках самый простой. Тарталетки для салатов, порционной подачи закусок, легко приготовить в домашних условиях из песочного теста на сметане и масле маргарине. Домашние тарталетки, изготовленные своими руками, получаются ничем не хуже готовых магазинных корзиночек.