Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.
Тирамису по - русски
Как известно, сыр «Маскарпоне» и печенье «Савоярди» являются главными ингредиентами тирамису. Но стоят они, как и прежде, дороговато и продаются не везде, а перед праздниками, когда как раз актуально приготовить этот десерт, и вовсе раскупаются. Многие умудряются заменять эти продукты сливками и творогом, создавая при этом огромное количество интересных вариаций. Некоторые из этих вариантов смело можно назвать украинским тирамису. Что ж, от меня сегодня рецепт тирамису с плавленым сладким сыром. А для тех, кто еще мало знаком с этим десертом, рекомендую также быстрый десерт в технике Тирамису.
Перемешиваем до тех пор, пока комочки не исчезнут. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сыр «Омичка».