Для выпечки используйте любое густое варенье, главное, чтобы оно не растекалось при выпечке. Мягкими рогалики будут даже на второй день после приготовления.
Вкусные рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе. И дома их готовили часто, потому что они не требовали каких-то супер особенных навыков и большого количества времени.
Хотите быстро что-то приготовить к чаю? Красивое, нежное и непременно вкусное? Тогда вы на правильном пути. Рогалики с повидлом — это то, что надо!
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние Как сделать Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние рецепт простой. Всем доброго вечера! Приготовьте тесто. Оставьте опару в теплом месте на 15 минут.