Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане». Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».
Китчен менеджмент. Урок 6. Практикум по управлению кухней в современных реалиях от управленца с гигантским стажем Натальи Милеенковой. Наталья Милеенкова Куратор направления операционного менеджмента школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, автор книги «Финансы вашего ресторана», в бизнесе более ти лет. В настоящее время партнер консалтингового агентства UnoDosTres. Что такое китчен менеджмент?
- Что такое техкарта блюда и для чего ее используют
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат сезонный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами.
- Современный Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога!
- Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
- Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон.
- Технологическая карта. Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе.
- Актуально, вкусно, недорого.
- Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно.
- Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете.
- А подайте на стол горячего! Накормите посетителя вашего ресторана или кафе настоящей едой!
В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий. Уважаемые коллеги! На этой странице Большого электронного сборника рецептур для предприятий питания Вы можете скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации.