Технико технологическая карта салата - Сборник рецептур. Салаты. Составление меню для кафе и рестора

120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.

Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане». Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».

Салат сезонный (ТТК3244)
Технико технологическая карта салат крабовый - скачать
8. Разработка технико-технологических карт
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологические карты для предприятий общественного питания
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Купить сборник рецептур самые популярные салаты

Китчен менеджмент. Урок 6. Практикум по управлению кухней в современных реалиях от управленца с гигантским стажем Натальи Милеенковой. Наталья Милеенкова Куратор направления операционного менеджмента школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, автор книги «Финансы вашего ресторана», в бизнесе более ти лет. В настоящее время партнер консалтингового агентства UnoDosTres. Что такое китчен менеджмент?

  • Что такое техкарта блюда и для чего ее используют
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат сезонный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами.
  • Современный Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога!
  • Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
  • Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон.
  • Технологическая карта. Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе.
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно.
  • Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете.
  • А подайте на стол горячего! Накормите посетителя вашего ресторана или кафе настоящей едой!
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Сборник ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки для кафе, ресторанов, общепита
Китчен менеджмент. Урок 6. Себестоимость / часть 1 (акты и карты)
Разработка тех карт, Сборник рецептур для общественного питания
Рецептуры на салаты для кафе, ресторанов, других предприятий питания
Технологические карты на блюда для бизнес-ланча
Скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации
Сборник рецептур на популярные салаты!
Сборник рецептур на холодные закуски и салаты!
Сборник рецептур блюд и технологические карты блюд для ресторанов и кафе

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий. Уважаемые коллеги! На этой странице Большого электронного сборника рецептур для предприятий питания Вы можете скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации.

Похожие статьи