Татарский пирог бэлиш рецепт пошагово

Готовим сами. Татарский пирог «Зур бэлиш»

Не определен. Большую раскатать толщиной мм, чтобы края свисали с большой сковороды у меня d28см. Я взяла говядину.

Татарский пирог Балиш с курагой

Зур-бэлиш — татарский пирог с мясом. Сложно решить, какая часть этой праздничной выпечки лучше: хрустящая корочка из румяного теста или удивительно сочная начинка из томлённых в бульоне овощей и мяса. Муку просейте и смешайте с солью и содой, добавьте сметану и размягчённый маргарин, перемешайте и замесите мягкое гладкое тесто. Пласт большего размера выложите в форму, прижмите тесто ко дну и бортам. Края пласта должны немного свисать с формы.

Зур Бэлиш татарский пирог
Зур-бэлиш (зур-белиш)
Балиш с мясом и картошкой
Зур-бэлиш — татарский пирог с мясом
Балиш - татарский пирог
Пирог зур бэлиш татарский
Татарский пирог зур бэлиш: как приготовить это вкуснейшее блюдо
Татарский балиш
Татарский пирог Зур бэлиш
Татарский пирог зур бэлиш
Зур Бэлиш татарский пирог рецепт с фото пошагово

Ингредиенты Муки гр. Сметана гр. Кефир гр. Разрыхлитель 1 ч. Картофель гр. Лук репчатый гр.

  • Ингредиенты для теста
  • Как приготовить вкуснейший татарский пирог зур бэлиш? Ведь без него свадьба не свадьба и праздник не праздник.
  • Пошаговые рецепты с фото. Татарский пирог Зур бэлиш.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Зур Бэлиш татарский пирог - пошаговый фото рецепт приготовления - dostavkamuki.ru
Балиш - татарский пирог - пошаговый рецепт с фото
Зур беляш, тесто для бэлиш с мясом — рецепт с пошаговым фото как испечь
зур бэлиш рецепт с пошаговым фото тесто | Дзен
Татарский пирог зур бэлиш, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал
Зур-бэлиш, пошаговый рецепт с фотографиями – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Татарский пирог Зур бэлиш. Пошаговый рецепт с фото
Татарский пирог зур бэлиш: как приготовить это вкуснейшее блюдо — читать на dostavkamuki.ru

Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Верхняя часть свежеприготовленного пирога делится между всеми членами застолья, начинку кушают при помощи приборов. В охлажденном виде пирог свободно режется на порционные кусочки и приборы уже не требуются. В некоторых рецептах добавляется яйцо. Так или иначе, независимо от ингредиентов тесто должно получиться эластичным, чтобы в процессе выпечки пирог не треснул. Мясо можно брать то, что имеется в наличии.

Похожие статьи