Масло из семян амаранта получено по технологии холодного отжима на гидравлических прессах, благодаря этому в нем сохранены все полезные природные свойства. В процессе прессования семян полученное масло не нагревается, за счет этого в нем сохраняются жирорастворимые витамины и биоантиоксиданты. Масло амаранта в капсулах - является единственным источником сквалена антиоксиданта.
Масло амаранта и его польза
Масло амаранта уникально по своему составу. Витамин Е, являющийся его компонентом, содержится в масле амаранта в очень редкой токотриенольной форме, в результате чего его антиоксидантные свойства в раз выше, чем у того же витамина в токоферольной форме. Употребляя небольшое количество амарантового масла, можно снизить риск образования опухолей, исключая опасность передозировки витамина Е.
Похлёбкина из книги издания г. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Амарантовое масло kubanochka. Категория: Заготовки.
Масло амаранта. Отзывы Нет в наличии. В зависимости от консистенции и химических свойств базовые масла подразделяют на твердые баттеры и жидкие жирные.