Свинина с грибами гармонично и приятно сочетаются, что общепризнано в кулинарии, и за такие блюда хозяйки всегда получают много хороших отзывов от гостей и даже от истинных ценителей таких блюд. Грибы подходят любые, а из свинины выберите лопатку, вырезку или шейку. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Свинина запечённая с грибами
Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно замечательный вкус. А уж если у вас в морозильнике завалялась пара белых грибов, собранных летом — можно считать, что вы закатываете пир! Для приготовления свинины с грибами в рукаве сначала нарежьте мясо кусочками 3—4 см, посолите, поперчите. Раздавите, очистите и порубите чеснок, полейте 1 ст. Шампиньоны протрите бумажным полотенцем, ножки нарежьте кружочками, шляпки пополам или на четвертинки. Застелите противень бумагой для выпечки на всякий случай.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Мясо с грибами — не самое легкое для желудка сочетание, но такое вкусное! Блюдо получается сытным и калорийным, в нем много жира. Однако, таким блюдом можно побаловать себя и свою семью в праздник или изредка на обед или на ужин. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.