Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из свиной шейки с картофелем. Кто-то назовет это мясом по-французски, я не буду, так как до сих пор не знаю достоверный рецепт, делаю так, как готовила моя мама. Чаще всего это блюдо делают без картофеля, но с ним получается сытнее.
Отбивные из свиной шейки
Из мяса свинины можно приготовить сотни вкусных блюд. Но, как известно вырезка и шейка - самое лучшее, что может быть в свиной туше. И как бы не была хороша для приготовления отбивных корейка, на мой взгляд, из шейки это блюдо получится лучше, благодаря прослойке жира, которая не позволяет мясу стать в процессе жарки сухим.
Вымыть отбивные и посыпать их солью, черным перцем и кумином. Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке около 1, 5 часов. Снять фольгу и запекать еще полчаса. На сковороде, в которой обжаривались отбивные использовать жир, который остался , пассеровать репчатый лук нарезанный полукольцами до карамельного цвета. Добавить оставшиеся продукты для соуса , уменьшить температуру и подождать, пока он не загустеет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты