By VikaLeping Вегетарианские или постные свекольные котлеты - рецепт славянской кухни, который, мне на удивление, оказался невероятно вкусным, так что очень советую попробовать приготовить это простое веганское блюдо.
Свекольно-морковные котлеты
Свёкла в холодное время года доступна и полезна. Она обязательно должна быть в нашем рационе, но иногда фантазии не хватает приготовить что-то новенькое. Предлагаем вам несколько рецептов свекольных котлет. Можно приготовить обжаренные на сковороде или запеченные в духовке, сделать их сладкими, пикантными или пресными. Предлагаем лучшие рецепты с пошаговым описанием процесса приготовления.
Хочу поделиться простым рецептом приготовления котлет из белокочанной капусты. Зачастую в состав таких котлеток входит манка. Я же предлагаю вариант приготовления капустных котлет без добавления манки.
Свекольные котлеты с чесноком и манкой. Эти котлеты одинаково вкусны и горячими, и холодными. Подавать их можно с разными гарнирами или просто сметанным соусом. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс.
Похожие статьи
- Вязание полотна столбиком без накида - Вязание крючком для начинающих
- Техника безопасности при работе с ручными машинами - Осветление волос в домашних условиях без краски
- Платье в пол своими руками без выкройки быстро - Выкройка длинного платья. Пошив длинного платья сво
- Салат мимоза рецепт без картошки с сыром