Классическое белорусское летнее блюдо, выполненное по всем правилам Белорусской кухни. Вкусное, аппетитное, помимо пищевой ценности, имеет особые регенеративные функции для организма!!!
Окрошка на квасе и сыворотке
Приготовьте вкусный холодный суп и наслаждайтесь его замечательным вкусом в летнюю жару! Это будет настоящим преступлением, если в такую летнюю жару приготовив квас, обойти мимо окрошку. Как приготовить вкусную окрошку на минеральной воде?
Окрошка по-старорусски Окрошка по-старорусски - это традиционное русское холодное суповое блюдо, имеющее богатую историю. Он был известен еще в древнерусское время и считается одним из самых популярных и любимых национальных блюд. Описание блюда: Окрошка по-старорусски - это свежий и освежающий суп, приготовленный на основе кваса или кислого молока. Он обычно содержит множество овощей, таких как свежие огурцы, зеленый горошек, морковь, картофель и зелень укроп, петрушка. Иногда в него добавляют отварное мясо говядину, курицу или ветчину , для придания более сытного вкуса.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Окрошка на домашнем, хлебном квасе в горшке чернолощённой керамики. Окрошка на домашнем квасе - это очень вкусно. Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка. Время приготовления: 30 минут. На 3-х литровую банку: корочки чёрного хлеба с половины буханки, горсть пшена, 3 ст.