Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый на курином бульоне с крупой» на грамм :. Сварить куриный бульон, добавить картофель, пассерованный лук и морковь, банку консервированной фасоли. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Суп из красной фасоли с курицей
Суп с фасолью, на курином бульоне Блюдо "Суп с фасолью, на курином бульоне" является классической комбинацией белого фасоля и куриного бульона. Это популярное блюдо имеет длинную историю и широкое распространение в различных кулинарных традициях. Фасоль, которая является основным ингредиентом супа, изначально происходит из Южной Америки и была введена в Европу в XV веке. В русской кухне фасоль стала широко используемым продуктом, особенно в холодные зимние месяцы, когда свежие овощи были недоступны. Фасоль богата белками, клетчаткой и различными витаминами и минералами, делая ее популярным и питательным ингредиентом в супах. Куриный бульон, в свою очередь, является основой для множества супов в различных кулинарных традициях.
Автор Светлана Харченко. Ингредиенты На 3 х литровую кастрюлю:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В самом начале нужно вымыть фасоль и залить ее водой и оставить для набухания на пару часов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.