Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп из сушёных белых грибов с перловкой.
Продолжаем знакомиться с рецептами Зинаиды Клиновецкой, которые были объединены в книге "Блюда и напитки в Украине" от года. О борще, который автор нашла в городе Бахмач Черниговской области, мы писали. И снова рецепт первого блюда. На этот раз юшки с перловкой и сушеными грибами. Она может быть постной , а можно подать ее со сметаной и вареным яйцом для большей сытности.
Суп с сушёными грибами и перловкой. По отдельности замочите грибы и перловку на 3 часа. Жидкость с перловки слейте, а грибную сохраните. Вскипятите воду. Всыпьте перловку. Влейте жидкость от замачивания грибов, оставив осадок на дне.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,25 г.