Сухарики с сыром в домашних условиях рецепт

Простой пошаговый фото рецепт того, как в домашних условиях сделать сухарики с сыром

Как сделать вкусные и хрустящие сухарики с сыром своими руками в домашних условиях - в сегодняшнем выпуске хочу показать: «как сделать вкусные и хрустящие сухарики с сыром своими руками в домашних условиях». Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Вкуснейшие десерты своими руками Esmeralda. Nutella своими руками Juice.

Домашние СУХАРИКИ с сыром

Нарезаем черствый хлеб можно использовать и свежий хлеб, но из черствого гренки получаются еще вкуснее на небольшие кусочки желаемого размера. В миске смешиваем растительное масло со специями, измельченным чесноком, острым перцем и смесью итальянских трав. Нарезанные кусочки хлеба кладем в полиэтиленовый пакет, вливаем подготовленную масляную смесь и аккуратно все перемешать, для того чтобы приправы равномерно распределились по поверхности хлеба. Теперь выкладываем кусочки хлеба на противень, застеленный пекарской бумагой в один слой и на небольшом расстоянии друг от друга. Хлеб присыпаем солью.

Чесночные гренки с сыром
Сухарики с сыром
Сухарики домашние с сыром
Домашние сухарики с сыром и чесноком
Сырные сухарики
Сухарики из черного хлеба со сметаной, чесноком и сыром
Сухарики с сыром и специями
Cухарики с сыром
Гренки с сыром и чесноком на сковороде

Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи. В мою книгу рецептов.

Cухарики с сыром - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Сухарики домашние с сыром – кулинарный рецепт
Сухарики с сыром пошаговый рецепт
Домашние сухарики с сыром и чесноком, рецепты с фото
Домашние СУХАРИКИ с сыром. Пошаговый рецепт с фото
Сухарики с сыром в духовке — рецепт с пошаговыми фото и видео

В отдельной емкости смешать растительное масло и специи: измельченный чеснок, острый перец, смесь итальянских трав. Поместить кусочки хлеба в глубокую емкость или пакет, влить подготовленную смесь и аккуратно все перемешать, для того чтобы приправы равномерно распределились по поверхности хлеба. Выложить кусочки хлеба на выстеленный пекарской бумагой противень для запекания в один слой и присыпать солью. Поместить хлеб в разогретую до оС оС духовку и, периодически помешивая, выпекать минут, пока кусочки не подсохнут, не затвердеют и слегка не подрумянятся.

Похожие статьи