Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Стейк из семги со сливочным соусом в духовке. Стейк из семги со сливочным соусом в духовке. Несложное и очень полезное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Красную рыбу просто невозможно испортить - в любом блюде она идеально вкусна! Но по мне - чем проще, тем лучше.
- Необходимые ингредиенты
- Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке.
- Семгу положить на пергамент, смазать растительным маслом и посолить, поставить запекаться если крупные куски-стейки, положить рыбу на решетку прямо на пергаменте на шесть минут. Положить в сковородку лавровый лист, перец, залить сливки и добавить зерна горчицы.
- Ингредиенты Красная рыба грамм.
Стейки из красной рыбы со сливочным соусом и шпинатом. Для соуса в сковороде разогреть 30 г масла, обжарить до мягкости репчатый лук, нарезанный кубиками. Добавить ещё 20 г масла, дать ему только растаять, и сразу же всыпать муку, перемешиваем сразу лопаточкой, поджариваем буквально минуточку, но при постоянном помешивании. Рыбу посолить, смазать чесночным маслом, присыпать щепоткой сухого тимьяна с двух сторон, обжарить на хорошо нагретой сухой сковороде.