Режим работы: с до Пн-Пт. Большинство пользователей домашних рефрижераторов до сих пор не знают, как правильно хранить продукты в холодильнике.
Свежие продукты: золотые правила хранения
Если после обеда или ужина в кастрюле или сковороде остаётся готовая еда, мы перекладываем её в контейнер или миску и убираем в холодильник. Хорошо, если остатки съедаются на следующий день, но ведь бывает и так, что мы открываем контейнер через сутки и даже позже, нюхаем, сомневаемся, едим или А сколько дней можно хранить в холодильнике готовую еду? Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США считает, что остатки готовых блюд или термически обработанных продуктов должны быть охлаждены или заморожены через 2 часа после приготовления, а максимум через 4 дня хранения в холодильнике, не в морозилке, - съедены или выброшены. Понятно, что такие временные ограничения касаются не только домашней пищи, но и блюд от компаний по доставке готовой еды.
Меню Промо-набор Частые вопросы Блог. Выбрать меню Блог. Подпишись на новые рецепты. Click to order. Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область. По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая.
- Способы хранения
- Рассказываем, как организовать хранение продуктов по требованиям пищевой безопасности и соблюдать правила товарного соседства, чтобы защитить себя от штрафов и изъятия сырья при проверке Роспотребнадзором, а также как не допустить избыточных запасов на складе и получать уведомления на почту, когда продукт заканчивается.
- Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
- Все мы знаем о сроках годности пищевых продуктов, которые реализуются через торговую сеть, так как все изготовители пищевых продуктов на потребительской упаковке указывают информацию о сроках годности и условиях хранения конкретного пищевого продукта. А что мы знаем о сроках годности готовых блюд на предприятиях общественного питания?
- Оставить отзыв
- Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.
- Обеспечение мер санитарно-противоэпидемиологического характера в целях снижения рисков возникновения инфекционных и неинфекционных заболеваний при оказании услуг общественного питания имеет особое значение.
- На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире.
Рыбой пропах оливье, а докторская колбаса испортилась раньше положенного — это все результаты неправильного хранения продуктов в холодильнике. Казалось бы, а что может быть особенного в этом деле? Но на практике не все разбираются в сроках, не знают, как и в чем хранить пищу, а что лучше не класть в холодильную камеру. Поэтому «Порядок» подготовил советы о зонировании пространства, правилах и времени хранения и многом другом, что поможет сохранить свежесть, вкус и полезные свойства любимой еды.
Похожие статьи
- Сделать сэндвич трубу своими руками видео - Как сделать правильный дымоход для печки, сауны, камина
- Вкусные блюда из фаршированных баклажанов рецепты
- Дизайны кухонь икеа фото - Кухни IKEA : фото в интерьере и справка для покупателя
- Чем залить фундамент под пристройку своими руками - Фундамент под дом: как правильно залить своими р