Автор: Александр, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве. Конечно же, эта версия более «богатая», чем та, что культивировалась в советские времена. Если вы вообще ничего не слышали о подобном супе, то знайте, что для него сначала варили в воде самые простые овощи лук, морковь, картошку , а затем уже загущали плавлеными сырками.
Крем - суп подают в глубоких суповых тарелках, в центр блюда выкладывают оставшиеся жареные белые грибы. Украшают нарезанным зеленым луком, пшеничными гренками и чипсами из сыра Пармезан. Написать отзыв. Лучшим мясом для жарки считается оковалок и филейная часть.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.