Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом. Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро.
Сырный суп с копчёной колбасой (без вермишели)
Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды. Добавить картофель и дать поварится примерно минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара. Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу.
В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром. Нальем в кастрюльку воды. Не забываем посолить и дать ей вскипеть. После этого добавляем предварительно замороженные в морозилке и натертые на крупной терке сырки. Как вариант, можно их просто порезать кубиками ножом или поломать руками на небольшие ломтики. Тем временем, пока плавится в воде наш сыр, нарезаем колбаску соломкой можно заменить ветчиной , таким же образом кромсаем картофель.
UNU Поваренок 5 уровня. Лёгкий и вкусный супчик родом из беззаботного студенчества. Варили такой суп по-быстрому из сосисок с вермишелью или рисом. Сегодня я сварила такой суп с варёной колбасой, плавленым сливочным сыром Hochland и киноа.