Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Штрудель с орехами
Штрудель с яблоками и орехами — это разновидность яблочного пирога. Его можно готовить по разным рецептам, где тесто и состав начинки отличается. Сегодня готовим штрудель из готового слоеного теста. Яблоки дополняем грецкими орехами, сахаром и панировочными сухарями. Яблоки вымойте, очистите от кожицы сверху, удалите внутреннюю часть.
Штрудель с яблоками и орехами Штрудель с яблоками и орехами - это классическое австрийское сладкое блюдо, которое стало популярным во многих странах Европы. Штрудель имеет длинную историю, уходящую корнями во времена Античности. В основе штруделя лежит тонкое слоеное тесто, которое оборачивается вокруг начинки из яблок, орехов, сахара и специй. Тесто делается из муки, сливочного масла, яиц и немного воды. Главная особенность штруделя - его тонкие слои, которые образуются благодаря особой технике раскатывания и складывания теста.
- Сезонное меню
- Добавить примерно ,5 ст.
- Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно.
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.