Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу в следующий раз. Для выравнивания тортов у меня остался всего один, самый лучший рецепт.
Шоколадный ганаш (классический)
Праздничный стол невозможно представить без выпечки. Для покрытия тортов, пирожных, маффинов, начинки конфет кондитеры используют черный, белый и цветной ганаш. Кулинарные хитрости помогут быстро приготовить эмульсию в домашних условиях.
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается! Благодарю вас!
282 | Для тех, кто желает уменьшить количество сахара в рационе, кондитерская промышленность выпускает шоколад без сахара. Наша шоколадная глазурь идеально подходит для всех худеющих, следящих за своей фигурой и предпочитающих правильное питание. | |
245 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
224 | Ганаш для торта и не только. Эта густая эмульсия сливок с шоколадом — одно из лучших изобретений французов. | |
194 | Шоколадная глазурь из шоколада. | |
35 | Сфера применения — покрытие и выравнивание тортов, прослойка для коржей, начинки, создание сладких трюфелей и оригинального декора для десертов. В переводе с французского слово «ганаш» означает «дурак». |
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадный ганаш для покрытия торта. Десерты и выпечка Кремы.