Шницель с грибами рецепт

Шницель рубленый из свинины с грибами

Я была в Германии, и во время моих путешествий мой хороший друг приготовил мне это. Я продублировала и улучшила его рецепт. В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный сыр пармезан, петрушку, соль и перец. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

Шницель с грибами

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Шницели из свинины и грибами с сыром в духовке. Основные блюда. Филе свинины — грамм Шампиньоны — грамм Лук репчатый — 1 головка или пучок зеленого лука Чеснок — 1 зубчик Сыр твердый — грамм Бекон — грамм Соль — по вкусу Черный перец молотый — по вкусу Растительное масло — для жарки. Всем привет! Сегодня готовим сочные шницели под сырно-грибной шапочкой.

Шницель из свинины с грибной подливой
Шницель с грибным соусом
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Шницель из шампиньонов
Куриный шницель с грибным соусом
Шницель с грибами и сыром в духовке
Грибной шницель
Свиной шницель с грибами (Jägerschnitzel)
Шницели из свинины и грибами с сыром в духовке

Шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить грибы на разделочную доску, накрыть другой доской и с силой нажать. Грибы должны расплющиться в диски. Чеснок очистить и измельчить. Грибы сложить в миску, залить растительным маслом, присыпать чесноком и паприкой. Перемешать и дать постоять 10 мин.

Шницель с грибным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный шницель с грибным соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Любовь~♥
Грибной шницель – кулинарный рецепт
Шницель из свинины с грибной подливой рецепт с фото пошагово - dostavkamuki.ru
Шницель из шампиньонов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Грибные шницели «Пильцен-шницель» рецепт – Немецкая кухня: Закуски. «Еда»
Шницель с грибами - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Шницели из свинины и грибами с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Шницель рубленый из свинины с грибами » My Humble Food - Простая жизнь и еда в Америке
Шницель с грибами. Рецепт с фото
Шницель с грибами и сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
Рецепт блюда: Свиной шницель с грибами (Jägerschnitzel) - кухня Германии
Куриный шницель с грибами и сыром | Кулинарные рецепты | Дзен
рецепт шницель с грибами и сыром в духовке | Дзен

Обмакнуть мясо в взбитый желток и муку. Убрать со сковороды и сохранить тепло. Налить еще масла в сковороду и обжарить нарезанный лук и мелко нарезанный бекон. Когда лук слегка подрумянится, добавить грибы и залить сливками. Посолить, поперчить и добавить сушеный тимьян. Медленно готовить соус, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится.

Похожие статьи