Я была в Германии, и во время моих путешествий мой хороший друг приготовил мне это. Я продублировала и улучшила его рецепт. В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный сыр пармезан, петрушку, соль и перец. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Шницель с грибами
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Шницели из свинины и грибами с сыром в духовке. Основные блюда. Филе свинины — грамм Шампиньоны — грамм Лук репчатый — 1 головка или пучок зеленого лука Чеснок — 1 зубчик Сыр твердый — грамм Бекон — грамм Соль — по вкусу Черный перец молотый — по вкусу Растительное масло — для жарки. Всем привет! Сегодня готовим сочные шницели под сырно-грибной шапочкой.
Шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить грибы на разделочную доску, накрыть другой доской и с силой нажать. Грибы должны расплющиться в диски. Чеснок очистить и измельчить. Грибы сложить в миску, залить растительным маслом, присыпать чесноком и паприкой. Перемешать и дать постоять 10 мин.
Обмакнуть мясо в взбитый желток и муку. Убрать со сковороды и сохранить тепло. Налить еще масла в сковороду и обжарить нарезанный лук и мелко нарезанный бекон. Когда лук слегка подрумянится, добавить грибы и залить сливками. Посолить, поперчить и добавить сушеный тимьян. Медленно готовить соус, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится.