Рецепт квашеного корня сельдерея. На нашем сайте Вы найдёте немало рецептов из сельдерея , однако в них чаще используются зелёные стебли, а не корень. Между тем, корневой сельдерей не менее полезен, чем черешковый: в нём содержатся магний, натрий, калий, кальций, марганец, витамины С, К, Е, А и витамины группы B. Благодаря большому количеству клетчатки корневой сельдерей улучшает работу ЖКТ и помогает уменьшить вес.
Суп из корня сельдерея
Сельдерей — очень полезный овощ. Причем, полезно в нем все: корень, зелень и стебли. Стебли этого растения добавляют в супы, салаты, закуски.
Правильный смузи должен быть не только вкусным, но и питательным. ПП смузи из сельдерея и яблока - именно такой. В нём минимум калорий и максимум пользы.
- Готовим детям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.
- Сельдерей — уникальное растение, в котором одинаково вкусны и полезны и вершки, и корешки.
Сок из сельдерея для похудения
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Очень вкусная заготовка.