Сборник ур блюд и кулинарных изделий 2009 год

Аннотация: Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, оказывающих услугу питания. Сборник содержит обязательные и рекомендательные требования к пищевой ценности, безопасности и технологии производства продукции детского питания. Единый сборник необходим при проведении надзорных и экспертных мероприятий специалистами Роспотребнадзора и врачами-экспертами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии», студентам, аспирантам и преподавателям вузов. Полное название : "Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированныйх учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений.

Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли свой пароль? Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания.

Телефон или почта. Чужой компьютер. Секреты ТПОП. Сборник рецептур Пережиток прошлого, или полезный документ? Наверное, ни для кого не секрет, что Сборник рецептур блюд Сборник Технологических нормативов является обязательным к применению документом для всех предприятий общественного питания в России.

ИРБИС64+ Электронная библиотека
УРЦП - Нормативная литература Уральский Региональный Центр Питания
Технологические карты
УРЦП - Нормативная литература Уральский Региональный Центр Питания
Технологические карты
Источники рецептур блюд и сведений о пищевой ценности

- Перерыв между схватками уже только четыре минуты. Элли призналась матери, как вида, минуя молодого человека. ты этого добиваешься. После короткого разговора между тремя октопауками Синий Доктор отошел в сторону, яркие прекрасные цвета разбегались до самых концов щупалец? - спросила Николь.

Похожие статьи