Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
10 простых салатов с рыбными консервами
Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты Рыбные консервы я брала горбушу 1 банка. Картофель 2 шт. Яйцо куриное 1 шт. Сыр 50 гр. Лук репчатый небольшая луковица 1.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками.
Холодильник наполовину пуст, а пора готовить обед или ужин? Не паникуйте! Уверены, что в вашей кладовке найдется несколько баночек консервированной рыбы, которые никак не дождутся, когда вы до них доберетесь.