Простое и красивое пошаговое блюдо, для праздничного стола в форме подсолнуха. Вкусное угощение, сочетающее куриное филе с шампиньонами под сырной шубой с маслинами. Рецепт с фото готовится слоями, промазанные майонезом или сметаной.
13 лучших рецептов салата «Подсолнух»
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости!!! Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
Салат «Подсолнух» - блюдо для праздничного стола. ХозОбоз уверен, оно безупречно украсит стол как на свадьбу, так и на юбилей. Готовить его совсем не сложно, нужно только иметь примерно час времени и желание приятно удивить гостей таким шедевром кулинарного искусства.
- 9 ингредиентов
- Лада Куликова.
- Автор Овкусе. Подготовка к празднику или торжественному событию не обходится без застолья.
- Очень популярный салат у многих хозяек! И это не удивительно, ведь он не только вкусный, но еще и очень украшает собой праздничный стол!
- Похожие рецепты
- Кулинарния » На Новый год. Салат Подсолнух с чипсами появился благодаря одной изобретательной хозяйке с хорошим воображением.
- Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе.
- Сытный, вкусный салатик в ярком оформлении.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.