Как и обещал начну я с приготовления крупнокусковых ветчин или цельномышечных ветчин. Я взял 2 куска.
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
При составлении настоящей книги, как и предыдущих изданий, были учтены ценные советы практических работников торговли и общественного питания: М. Ананова, С. Ананнкяна, М. Миракява, К.
Мы из Сибири - делали так же, но без горошка. Черемша появилась-значит весна пришла Рецептов с ней много, но у нас в основном она в салатах идёт хорошо. Песто тоже замораживаю в баночках. А так,совсем просто: потушить лук, у меня красный на смеси масла гхи и растительного, добавить капусту, потушить и в конце немного томатной пасты. Я добавляю немного свежего укропа, петрушки, молотого корианда щепотку и кройтерсальц, сахара немного, лаврушку.
Очень хорошо, но очень пессимистично. Чем-то перекликается с "Серебряными колокольчиками" Красникова. Понесло антисоветскими высерами. Типа забыл этот афтырь в каком году закончилась ВОВ и в каком состоянии находилось страна, сколько людей погибло и т.
Похожие статьи
- Салат с печенью трески и сырой морковью - Салат из печени трески, рецепты с фото на m: 63
- Детские фруктовые салаты рецепты с фото - Фруктовые салаты 37 рецептов с фото. Как приготовить салат
- Шаурмы в лаваше с курицей и капустой - Салат в лаваше А-ля шаурма - кулинарный рецепт
- Фруктово-овощной салат рецепт и