Русскую кухню сложно представить без капусты. Из нее готовят наваристые супы, сытные вторые блюда, витаминные салаты и закуски. Рецептов, в которых главным ингредиентом является этот полезный овощ, не счесть.
Сборник технологических карт блюд «Самые популярные ресторанные блюда»
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников. Учителя школы.
Калорийность: 73,26 ккал. Белки: 1,11 г. Жиры: 6,69 г.
- Актуально, вкусно, недорого.
- Сборник рецептур "Самые популярные ресторанные блюда" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюда и 43 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром.
- Калорийность: 17,93 ккал.
- Еще один салат в детсадовскую копилку. Простые ингредиенты, никаких сложных процессов.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат из молодой капусты с огурцом и зеленью , вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата из молодой капусты с огурцом и зеленью, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии , качественное удостоверение и пр.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат из капусты с огурцом и зеленью 1 кг, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата из капусты с огурцом и зеленью, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.
Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню. Сборник технологических нормативов выпущен взамен старого сборника "Банкетные блюда".