Опубликовано: 31 марта , Не каждая хозяйка отважится испечь бисквитный рулет. Все потому, что при сворачивании тесто может лопнуть. Это испортит внешний вид десерта.
Бисквитный рулет с белковым кремом — рецепт с фото
Мама Дома. Хочется по-быстрому десерт к чаю — приготовьте бисквитный рулет с белковым кремом. Время выпечки займет минут, и взбивания крема не больше. Ну, а намазать и свернуть — минута дела, и можно подавать к столу. Самое приятное же то, что продукты для такого десерта более чем простые и дешевые.
Автор Аделя. Ингредиенты Яйца 4 шт. Сахар гр. Мука гр. Вода 4 ст.
- Мы в социальных сетях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вашему вниманию представлен рецепт вкусного и любимого многими лакомства — бисквитного рулета с белковым кремом. Приготовить его в домашних условиях несложно, это не займет много времени.
- Бисквитный рулет - это легкое, воздушное и вкусное десертное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.
- Разогреть духовку до С. Противень застелить пергаментом.
- Время приготовления
- Первым делом готовим тесто. Вбиваем в чашу миксера яйца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовится рулет в 2 этапа. Сначала готовим бисквит, крем, ганаш, собираем рулет и даем ему стабилизироваться не менее 6 часов.
Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы. Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю.