Жареная рыба — блюдо, которое имеет множество разнообразных рецептов. Мелкая речная или красная морская рыба готовится очень быстро, всегда выходит вкусной, сочетается с разными специями, овощами и подается с любым гарниром.
Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски», незабываемый вкус советских столовых
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда из жареной во фритюре рыбы. Технология приготовления. Приготовление блюд из жареной рыбы.
Жареная рыба — обобщающее название рыбных блюд и кулинарных изделий , приготавливаемых жареньем. При жарке рыба сохраняет экстрактивные вещества, за счёт поджаристой корочки улучшаются её вкус и запах [1]. Жареная рыба содержит больше питательных веществ, чем отварная или припущенная.
318 | Блюда из рыбы в России всегда имели большое распространение. Наши предки основывали города возле рек не только потому, что реки являлись элементом системы укрепительных сооружений, и не только потому, что были источников воды. | |
227 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
252 | Классика советского общепита - жареная рыба по-ленинградски рецепт с сыром. Ингредиенты белой рыбы треска, хек, камбала г картофеля г лука 1 шт. | |
185 | Категория: Кулинария. | |
360 | Прочитайте и примите правила сайта. | |
397 | Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря в , контрольная работа. | |
111 | Вместо грибов отлично подошли бы помидоры или болгарский перец. | |
382 | Для приготовления жареной рыбы по-ленинградски рыбу разделать на филе с кожей и реберными косточками, но без позвоночника. | |
161 | В XIX веке по схожему рецепту в трактирах и небольших ресторанчиках готовили треску. Крупные экземпляры которой называли лабардан, что и дало название блюду из неё. | |
391 | Классика советского общепита - жареная рыба по-ленинградски рецепт с сыром. Ингредиенты белой рыбы треска, хек, камбала г картофеля г лука 1 шт. |
Изучить технологию приготовления блюда «Рыба жареная с луком по-ленинградски». Выработать навыки по технологии приготовления блюд, строго соблюдать технологическую последовательность. Развивать мыслительную деятельность учащихся операции сравнения при выполнении учебно-производственных работ.