Включаем духовку на С. Яйцо моем и отделяем белок от желтка. Морскую соль высыпаем в миску с белком.
Радужная форель в соляном панцире
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба в соляном коконе - тилапия в соляной шубе
И хотя рыба в отличие от мяса никогда не считалась «энергетической» едой по причине невысокой калорийности, ее основная ценность — в легкоусвояемом белке. В рыбе есть все незаменимые аминокислоты. Кроме того, рыба — настоящий кладезь разнообразных минеральных веществ: железа и фосфора, кальция и магния, цинка и селена, которые вместе с витаминами обеспечивают нормальную работу всего организма.
Наверняка вы слышали, как вкусна курочка, запечённая в соли. Рыбу тоже готовят в соли, и она получается сочной, ароматной и эффектной! Дикоед Рецепты Стерлядь под соляной шубой. Я хочу приготовить. Пирог 27 Пирожки 4 Пицца 4.