Рыба, запеченная в сметане, считается одним из вкуснейших рыбных блюд. Особенно такая рыбка нравится детям, а в качестве идеального гарнира подойдет картофельное пюре.
Рыба в сметане "Моим рыбакам"
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами.
Филе рыбы - г, помидор - 1 шт. Рыбу нарезать небольшими кусками. Посолить, поперчить, оставить на минут. Выложить в форму для запекания.
Natkati Поваренок 6 уровня. Рыбное блюдо из раздела "Монастырская кухня"! С небольшими изменениями по специям!