Рецепты запеканки с клубникой

Запеканка с клубникой - пошаговый рецепт

Воздушная, нежная, ароматная, без добавления муки творожная запеканка с клубникой — лёгкий Ингредиенты гр творога

Творожная запеканка с клубникой

Поздравляю девушек администрации «Едим Дома», а также всех подруг по сайту с 8 Марта! Предлагаю полакомиться нежной творожной запеканкой со свежей клубникой. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

Творожная запеканка с клубникой
Запеканка творожная с клубникой
Творожная запеканка с клубникой и манкой

Манку смешайте со сметаной и дайте набухнуть ей минут Добавьте творог и разомните его вилкой - все хорошо перемешайте. Разбейте в полученную массу яйцо, еще раз помешайте и добавьте по вкусу сахарную пудру.

Творожная запеканка с клубникой - рецепт автора Анастасия🇷🇺Амбассадор
Запеканка с клубникой – кулинарный рецепт
Рецепт творожной запеканки с клубникой — Рецепты
Запеканка с клубникой
Творожная запеканка с клубникой: рецепт сезонного блюда. Читайте на dostavkamuki.ru
Творожная запеканка с клубникой Наконец-то началась пора ароматной клубники! Обещаем,.. | ВКонтакте
Творожная запеканка с клубникой, пошаговый рецепт с фото от автора Елена
Творожная запеканка с клубникой пошаговый рецепт
Запеканка творожная с клубникой - рецепт автора Марина
Творожная запеканка с клубникой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Творожная запеканка с клубникой: рецепт с фото

В этот раз я приготовила творожную запеканку с клубникой совсем не так, как обычно. Вместо того, чтобы протирать творог через сито или разминать вилкой, добавила к нему сметану, яйцо и все взбила блендером. В результате творожная масса стала пышной, кремообразной и запеканка из нее получилась изумительная.

Похожие статьи