Подавать в качестве гарнира к блюдам из мяса. Горох - один из самых распространённых, полезных и питательных представителей семейства Бобовые. Вареный горох, благодаря полезным свойствам и доступности, часто называют «мясом бедняков». Ведь главное богатство такого гороха — наличие высококачественного легкоусвояемого белка, важных аминокислот, клетчатки и пищевых волокон, нормализующих деятельность желудочно-кишечного тракта.
Гороховая каша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом разделе наши авторы делятся лучшими рецептами гороховой каши с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Гороховая каша — это вкусное и питательное блюдо, которое знакомо многим с детства. Однако, вариантов приготовления этой каши огромное множество, и каждый из них имеет свой неповторимый вкус. В этой статье мы расскажем вам о пяти интересных рецептах гороховой каши, которые точно стоит попробовать. Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто любит иметь все необходимые продукты в одной кастрюле.
Горох — это очень полезный и питательный продукт, в составе которого есть множество элементов и витаминов, необходимых для правильной работы организма. Как приготовить гороховую кашу? Рецептов очень много, все они достаточно простые. Но нужно помнить, что горох перед приготовлением необходимо замочить в воде на несколько часов и потом варить его нужно не менее часа. Такой вариант каши отлично подойдёт в качестве гарнира к любым блюдам. Сода позволяет быстрее приготовиться гороху и даёт ему развариться без замачивания.