Ингредиенты: филе судака, куриных яйца, сметаны, муки, Соль, перец, приправа для рыбы. Способ приготовления:.
Судак в кляре
Филе порежьте на полосочки шириной ,5см - посолите, поперчите, добавьте специи и сбрызните соком лимона. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - судак в кляре.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.