Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой.
Рецепты соусов
Мама Оля готовит Рецепты. Всего-то «нужный» соус к мясу или рыбе и блюдо обретает царский вкус: рецепт соуса. Гранатовый соус я впервые увидела на картинке кулинарного журнала.
Лосось в карамельном соусе. Лосось в карамельном соусе Порций: 1, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность — Ингредиенты Инструкция приготовления. Как идеально приготовить рыбу и соус для рыбы и для шашлыка. Такую вкусную и сочную рыбу я ещё не ел.
Чимичурри - острый соус, без которого не обходится ни одно блюдо в Мексике. Подается соус Чимичурри к мясу, рыбе, закускам и прочим вкусностям. В каждой латиноамериканской семье этот соус готовят на свой лад, но базовые ингредиенты одинаковые. Когда томатную пасту смешивают с подсолнечным маслом и острыми пряными приправами, получается очень вкусный соус. Его хочется намазывать на хлеб, забыв о других блюдах обеда. Итальянцы маринуют перепелиные яйца, заливая их острым томатным соусом.