Салат с кальмаром любят многие. Правда, не всем по душе обрабатывать морепродукт и следить, чтобы кальмар не получился резиновым. Поэтому, мы предлагаем вам альтернативу! Написать отзыв.
Кальмары консервированные
Исторически так сложилось, что этот моллюск пришел в нашу кухню с востока. Это традиционная еда народов Китая, Японии, Вьетнама. Но в свежем виде он требует особого отношения, поэтому в наших краях популярностью пользуются именно в консервированном. Помимо всех витаминов, минералов, йода и других микроэлементов, консервированный кальмар отличается минимальной калорийностью, поэтому блюда из него считаются диетическими, а его белок практически полностью усваивается организмом. Блюда из консервированного кальмара отличаются изысканностью и отменным вкусом, поэтому любая хозяйка с радостью поставит на праздничный, да и не только на праздничный стол несколько блюд, в которых присутствует консервированный кальмар.
Салат с консервированным кальмаром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат из кальмаров
На праздники любая хозяйка мечтает удивить домочадцев и гостей какими-нибудь изысканными, легкими закусками, подыскивая интересные рецепты. Салат из консервированных кальмаров — прекрасное решение этой проблемы. Он отличается нежным пряным вкусом, необычным составом, легкостью приготовления.