Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиная рулька, тушенная в мультиварке
Как приготовить свиную рульку. Содержание нажмите чтобы перейти: Свиная рулька в духовке Самый простой и универсальный рецепт рульки на все случаи жизни. Тебе понадобится: Приготовление: Свиная рулька в горчичном маринаде Используй пикантную острую и мягкую зернистую горчицу одновременно. Тебе понадобится: Приготовление: Свиная рулька в пиве Если нужно что-то сытное и основательное лови рецепт рульки в пиве! Тебе понадобится: Приготовление: Свиная рулька с медом Рассказываем, как запекать рульку с красивой и ароматной корочкой!
Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой. Сделайте небольшие надрезы на рульке, чтобы специи лучше проникли в мясо. Натрите рульку солью и приправами для свинины.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в мультиварке.