Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья.
Канапе с ветчиной и сыром
Канапе с ветчиной Канапе с ветчиной - это классическое закусочное блюдо, которое можно найти на любом коктейльном приеме, банкете или в ресторане. Оно состоит из небольших кусочков хлеба или тоста, на которые намазывается или выкладывается различная начинка, в данном случае - ветчина. История канапе уходит своими корнями во Францию XIX века, где это блюдо было популярно в аристократических кругах. В то время канапе представляли собой небольшие круглые кусочки хлеба или тоста, на которые кладлись различные начинки - мясо, рыба, овощи. С течением времени канапе стали приготавливать и в других странах, придавая им свой особый национальный оттенок.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе с сыром и ветчиной Приготовил : Марина Золотцева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты