Суп из белой фасоли со шпинатом и луком-пореем - это вкусный и свежий суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если использовать овощной бульон, и к тому же его быстро и просто сделать. Добавьте лук-порей и чеснок; обжаривайте до мягкости, около 5 минут. Перемешайте с куриным бульоном, фасолью, лавровым листом и тмином. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и всыпьте кускус.
Суп-пюре из лука порея
Суп из лука-порея и картофеля Суп из лука-порея и картофеля — классическое блюдо русской кухни, которое известно уже многие века. Оно отличается своей простотой приготовления и нежным, ароматным вкусом. Исторически, лук-порей и картофель были одними из самых доступных овощей в России, поэтому они часто использовались в народной кухне. Суп из лука-порея и картофеля был особенно популярен в деревнях и сельских поселениях, где эти овощи были выращены на приусадебных участках. Суп готовится путем тушения нарезанного лука-порея и картофеля в бульоне или воде.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Суп из порея — легкий и вкусный супчик, который принадлежит к французской кухне. Это классическое картофельно-луковое кушанье, в состав которого обычно не включают другие ингредиенты. Кушанье может готовиться по одной из многочисленных рецептур, некоторые из них даже предполагают томление в духовке. Но все это достаточно долго и сложно, поэтому мы предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото, по которому можно с легкостью приготовить аппетитный суп. Луковый суп можно назвать диетическим, ведь давно известна польза лука порея для похудения.