Павел Снег. Рецепт запеканки, с макаронами, сыром и брокколи. Лично для меня брокколи, морская капуста, брюссельская капуста и прочая зелень никогда не казалась вкусной.
Макароны-рожки с брокколи и хрустящим топпингом
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи вместе с макаронами поместить в форму для запекания. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. В готовый соус добавить перец и лимонный сок и залить макароны и брокколи.
Чтобы сделать это блюдо не только сытным и вкусным, но и немного полезным, предлагаю добавить к макаронам зеленые овощи, например, хрустящую брокколи. Это блюдо хорошо переносит заморозку, рекомендации по заморозке и последующей разморозке приведены в тексте рецепта. Чеснок нужно очистить и раздавить плоской стороной ножа. В небольшом ковшике довести до кипения молоко с чесноком и лавровым листом.
Автор: Иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.