Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти. В современной кулинарии шашлыком по-карски обычно называют любой вид жаренного на мангале мяса, приготовленный из крупно нарезанных кусков. Но это не совсем верно, классическим шашлыком по—карски.
Шашлык из свинины «Традиционный»
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты на каждый день Кулинарный паблик. Здесь вы можете найти для себя лучшие рецепты, так же вы можете поделиться своими рецептами, мы их обязательно опубликуем Готовим дома, вкусняшки, шашлык, кулинарные рецепты, кулинария, домашняя еда, выпечка, вторые блюда, супы, напитки, соусы. Домашние «Рафаэлло» с киви и орехами.