Когда-то мы встречали гороховое пюре только в отвратительных столовых. И нас не оставляло подозрение, что это не самостоятельное блюдо, а остатки вчерашнего горохового супа.
Пюре из зеленого горошка с мятой
By VikaLeping Пюре из зеленого горошка с мятой или гороховое пюре - волшебный, оригинальный гарнир. Вообще, гарниры - тема кулинарии, зачастую не раскрытая, хотя это могут быть и самые вкусные блюда. Я очень люблю нестандартные гарниры, стараюсь запоминать, если нахожу что-то новое, или придумывать и воплощать в жизнь. Пюре из гороха свежего или замороженного не исключение.
Каким гарниром можно удивить гостей? Первое что приходит на ум, это картофельное пюре — универсальное дополнение к любому блюду. А что если приготовить пюре из зеленого горошка?
- Описание приготовления:
- Еда на каждый день.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Готовится пюре из замороженного горошка чрезвычайно просто и быстро.
- Густой горох или гарнир из гороха по-английски
- Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Пюре из замороженного зеленого горошка со сливками
- Украинский повар и судья телешоу "МастерШеф" Владимир Ярославский рассказал подписчикам, как приготовить пюре из зеленого горошка. Повар отметил, что блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу предложить вашему вниманию немного необычный и оригинальный гарнир - пюре из свежего или замороженного горошка.