Рецепт зебры на кефире в домашних условиях

Торт

Телефон или почта. Чужой компьютер. Торт "Зебра" на кефире Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.

Легкий торт «Зебра» на кефире

Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером.

Торт зебра на кефире, рецепт с фото
Пирог Зебра 🦓 рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Пирог зебра рецепт
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
Пирог «Зебра» на кефире
Пирог «Зебра» на кефире: пошаговый рецепт с фото
Пирог Зебра на кефире
Двухцветная «Зебра» на кефире
Торт «Зебра» на кефире

Простой и вкусный полосатый бисквит хорошо известен всем еще из советских времен. Свою огромную популярность пирог Зебра получил, по трем причинам: испечь очень легко; красивый разрез; бесподобный пышный, слегка влажноватый мягкий кекс превосходный на вкус. Проявив немного смекалки покажем как по обычному рецепту приготовить настоящее произведение искусства. Легендарную советскую классику — пирог Зебра, приготовим по старенькому рецепту от тещи на кефире. Понадобятся самые доступные продукты, которые найдутся на любой кухне.

Пирог «Зебра» на кефире - рецепт с фото на Пошагово ру
Пирог «Зебра» на кефире: пошаговый рецепт с фото
Пирог Зебра на кефире рецепт с фото
Пирог Зебра 🦓 рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт зебра на кефире - рецепт для духовки и мультиварки
7 рецептов красивого пирога «Зебра» - Лайфхакер
Пирог Зебра на кефире - 5 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Торт зебра на кефире | ХозОбоз
Торт Зебра на кефире: рецепт и фото на сайте Всё о десертах
Простой рецепт пирога
Легкий торт «Зебра» на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт

Эта выпечка хороша для детского праздника, придется по вкусу эстетам и ностальгирующим. Кто из нас не помнит пирог-торт-кекс Зебра! Им восхитится и тот, кто попробует торт впервые, и тот, кто не однажды воздал хвалу рукам, сотворившим красоту. Сколько подач на стол — столько аплодисментов.

Похожие статьи