Готовим карпа, запеченного в духовке целиком. Рецепт этого рыбного блюда - простой, а продукты - вполне доступные.
Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото
Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов. Из овощей будем использовать только лук, также для маринования понадобятся обычные приправы. Как приготовить карпа в духовке расскажем в нашем кулинарном обзоре.
Карп, запечённый в духовке целиком
Карп в сметане запеченный в духовке — несложный рецепт сочной рыбы. Для того чтобы приготовить эту ароматную и сытную рыбу нужны всего два основных ингредиента: карп и сметана. Так можно готовить и стейки, как у меня, та и целую рыбу не очень большого размера. Но, карп— рыба с большим количеством костей, так что советую покупать экземпляр покрупнее. Крупные кости, удалять намного легче. Промыть стейки карпа и порезать на крупные куски — разрезать пополам вдоль хребта.
Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба карп запеченный в духовке целиком в фольге Как сделать Рыбу карп запеченную в духовке целиком в фольге рецепт простой. Карп 1 шт.