Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Закрытый пирог с капустой – 9 рецептов русской кухни
Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла. Накрываем крышкой, тушим периодически помешивая.
С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь". Разнообразие начинок поражает. Пироги готовили с мясом, рыбой, мозгами, яйцами, горохом, кашей, репой, луком, картофелем, морковью, солеными огурцами, грибами, маком, яблоками, ягодами малиной, земляникой, брусникой, черникой, черемухой , курагой, творогом, щавелем, ревенем.
- Ингредиенты:
- Осенняя погода так и располагает к уютным чаепитиям и приготовлению домашней выпечки. Особым настроением обладают сытные пироги с капустой.
- Очень хочется отведать пышный, сытный пирог с капустой, с пылу, с жару! В этом разделе мы собрали пошаговые фото рецепты пирогов с капустой от наших кулинаров.
- Закрытый пирог с капустой из дрожжевого теста является одним из видов домашней сдобы. На сегодняшний день можно найти множество различных рецептов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.