Рецепт торта зебра классический рецепт пошагово

Классический торт «Зебра»

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Классический торт Зебра на сметане. Рецепт торта зебра в домашних условиях

Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр формы. Затем зубочисткой провести полоски чередуя снизу в верх и сверху в низ, торт немедленно ставится в разогретую духовку.

Пирог Зебра классический
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Пирог Зебра по семейному рецепту🎂
Классический торт «Зебра»
Торт «Зебра»
Классический пирог «Зебра»
Торт зебра
Торт
Торт зебра рецепт
Назад в СССР: Торт
Торт «Зебра» классический
Торт Зебра
Торт
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры. Пирог получается настолько вкусный, что я не могла не поделиться рецептом. Сочный, нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.

Пирог
Торт «Зебра» классический, рецепт пошаговый с фото - dostavkamuki.ru
Торт
Классический торт «Зебра» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт зебра - пошаговый рецепт с фото
Торт Зебра - классический пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Классический торт «Зебра». Рецепт с фото
7 рецептов красивого пирога «Зебра» - Лайфхакер
Назад в СССР: Торт
Пирог зебра: секреты и рецепты приготовления
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото

Пирог "Зебра"

Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. Широкую форму см смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста по столовой ложке.

Пирог зебра: ТОП-4 рецепта
Пирог «Зебра»
Торт Зебра классический

Похожие статьи