Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Я перешла на 3 уровень!
Торт «Радуга» — бисквитный десерт, тающий во рту
Детский торт Радуга в домашних условиях. Сухие ингредиенты смешиваем в миске мука, сахар, соль, разрыхлитель. Масло комнатной температуры нарезаем кусочками и добавляем в смесь из муки, включаем миксер на самых низких оборотах насадка лопатка и перемешиваем.
Главная » Рецепты » Десерты » Торт «Радуга» — бисквитный десерт, тающий во рту. Радужный торт поднимет настроение вам и вашим детям. Он отличается оригинальностью и отличным вкусом. Коржи окрашены в цвета радуги, а самый главный секрет приготовления в том, что для окрашивания теста используются натуральные красители, которые не навредят вашему здоровью. Молочный пудинг — воздушный десерт, тающий во рту Торт бисквитный с кремом и вишневым вареньем — чудесный рецепт… Торт бисквитный с яблочной начинкой — пошаговая инструкция создания…. Наше кондитерское изделие готово, можете смело звать ваших близких к столу.
Вкусный торт — залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких. Каждая хозяйка стремится применять рецепты, опробованные заранее. Если с украшением торта все понятно, то как же поступить с его приготовлением?