Простые, быстрые, с изобильными начинками тако были источником силы в доколумбовой Америке. Они дают энергию и по сей день, сохранив в себе традиции древности и адаптировавшись в современных реалиях. Название «тако» исп. В качестве начинки служат перец чили, томаты, авокадо и фасоль, обычно в сопровождении мяса или рыбы.
Тако с мясом и овощами
Мексиканская кухня относится к числу самых популярных во всем мире. Особенно любят ее те, кто не представляет свое меню без «остренького». Но и для обычных гурманов в ней есть много интересных и вкусных блюд. Сегодня мы представляем простой рецепт с фото закуски такос и расскажем, как ее приготовить в домашних условиях. Такос tacos представляют собой специальные лепешки из кукурузной муки с мясной и овощной начинкой. Получаются они очень сытными, аппетитными и вкусными.
Что такое тако? Это — Мексика! Традиционное блюдо страны, где очень остро, вкусно, ярко и много кактусов. Конечно, для того, чтобы отведать вкусные и хрустящие тако, не обязательно ехать в Мексику.
- Описание приготовления:
- Галина Назарова. Тако — это небольшая кукурузная лепешка с начинкой: мясной, овощной или рыбной.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos.
- Состав / Ингредиенты:
- Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.
- Автор: Станислав Банар, кулинарный редактор Food.
- Перед вами рецепт тако! Это традиционное блюдо мексиканской кухни, чем-то похожее на бургер, только вместо булочек — кукурузная лепешка.
- Ингредиенты
- Registered and logged in users see less ads.
- Опубликовано: 20 апреля ,
- Курица на Новый год. Ярко, вкусно!
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.