Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусно, как ни крути: лечо из томатов и сладкого перца
Лечо с помидорами и перцем — вкусная и полезная заготовка. Если урожай выдался богатым на помидоры и болгарский перец, самое время делать из них вкусную консервацию. Это замечательное венгерское блюдо уже многие годы находится на пике популярности, пожалуй, как маринованные огурцы или помидоры. Не стоит забывать простую истину: сколько хозяек, столько и рецептов одного и того же блюда. Лечо из помидоров и перца на зиму не стало исключением.
Лечо — это традиционное грузинское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Вкусное овощное консервированное блюдо идеально для зимнего времени года, когда свежих помидор и перца становится недостаточно. Наш рецепт лечо из помидор и перца на зиму с чесноком позволит вам насладиться этим ярким и ароматным блюдом в любое время года. Перец вымойте, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками.
- Вкусное лечо из перца на зиму пальчики оближешь
- Телефон или почта.
- Спелые помидоры вымыть и измельчить. Для этого удобно использовать обычную терку: мякоть и сок попадают в кастрюлю, а кожица остается в руках.
- Оксанины рецепты.
Добавить свой рецепт. Наталья Василенко. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.